• 中國交通網——交通界旗下專業的綜合交通網站

    三月兩大重磅展會,小刀電動車準備就緒

    來源:交通界

    進入3月份,隨之而來的便是臺州展和天津展,這兩大展會作為電動車行業開年兩大重磅活動,吸引了眾多企業、經銷商和消費者的關注,去年引發強勢圍觀的小刀電動車也已經準備就緒。

    小刀電動車圖片

    小刀電動車在各大展會上都曾經有過精彩絕倫的表現,令參觀者初見為之驚艷、過后記憶猶新。從龐大的展館面積、高規格的展廳布置、環球動力嘉年華、超級新品發布、冠軍團隊的傾情加盟、國際足球巨星親臨助陣......每一場展會不僅是小刀多年以來技術積淀和最新研發成果的最好展示,也是為眾多參觀者準備的饕餮盛宴。

    2018年,小刀電動車創下了銷量增長58%的優異成績,小刀集團董事長魏強在營銷年會上宣布:2019年小刀銷售目標增長率50%。今年是電動車新國標元年,小刀勢必會在國標車和電摩產品方面迎接更大的挑戰,借助第一季度在全國主要省區舉辦的營銷會議,小刀已經取得了50萬現場訂單量,而接下來的臺州展和天津展兩大展會,對于小刀新品的推廣與銷量更是起到了至關重要的作用。

    2019年,發展勢頭迅猛的小刀電動車再次拿下臺州展、天津展最大展位面積。3月16日臺州展800平米的展位,以及3月22日天津展3000平米的超大展位,不僅體現了了小刀作為電動車行業“新一線”品牌的雄厚實力,也展現出小刀沖擊行業前三甲的百倍信心。

    小刀電動車圖片

    小刀電動車簽約香港影星古天樂擔任品牌形象大使,消息一經曝出引發行業轟動,與古天樂合作是小刀品牌發展戰略的深化,對小刀品牌力和影響力的進一步強化具有重要作用。本月的兩場展會,新晉品牌形象代言人古天樂能否親臨現場呢?小刀還準備了哪些驚喜?讓我們拭目以待。


    中國交通網廣告位
    北京十一选五软件