• 中國交通網——交通界旗下專業的綜合交通網站

    小刀國標車:拿下3C認證,領航新國標時代

    來源:交通界

      小刀集團董事長魏強在營銷年會上宣布:2019年小刀銷售目標增長率50%。在電動車新國標正式實施的第一年中,想要以如此巨幅的銷量增長領航新國標時代,沒有拿得出手的小刀國標車可不行。

    小刀國標車圖片

      2018年,小刀電動車以58%銷量增長打破了電動車行業近幾年發展低迷的態勢,這個成績當然離不開小刀國標車和電摩新品對眾多消費者的吸引力。2019年第一季度營銷會議上,主力省區50萬臺的訂單奏響了小刀沖擊行業前三甲的最強音。2019年銷售目標增長率50%不僅是小刀奮斗征程上的一個小目標,也是小刀在電動車新國標實施第一年的大目標。

      3月1日,小刀國標車小糯米正式獲得由中國質量認證中心頒發的3C證書,再度豐富了小刀在新國標時代的產品線,助力小刀在新形勢下的市場競爭力更勝一籌。嚴格按照新國標標準打造的小糯米,不僅采用了小刀獨家烤漆工藝,更搭載了一鍵啟動等高端配置,力求給消費者帶來更時尚、更舒適、更品質的騎行享受,目前正處于全面量產上市的準備階段。

      自去年新國標公布以來,小刀始終緊跟政策推進積極布局,憑借多年來積攢下的經驗與日漸成熟的技術,小刀國標車系列的多款產品先后通過3C認證,這既是對小刀質量的認證,也是對小刀實力的肯定,更彰顯了小刀在新國標時代的強者風范。

    小刀國標車圖片

      新國標即將正式實施,電動車市場到達大洗牌的終極階段,而這一年也是小刀第二次騰飛期中的關鍵一年。隨著小糯米等一批小刀國標車相繼獲得認證審批,小刀將繼續堅持現有發展模式、把握新國標發展機遇、全面開啟產品更迭,以更好的產品品質、更強的動力科技、更嚴謹的產品標準領航新國標時代。


    中國交通網廣告位
    北京十一选五软件