• 中國交通網——交通界旗下專業的綜合交通網站

    義伸援手—百江教育援助愛心小學

    來源:

      12月23日,百江教育總經理和十幾名員工一行來到天門小學,為其送來了一批體育器材、學習用品和36套辦公桌椅等價值十余萬元的愛心物質,并向學校捐贈十萬元。凜冽寒風中,百江教育眾人的到來令天門小學全體師生感到了融融暖意。

    云圖片

      捐贈儀式上,天門小學校長王媛代表全體師生講話:“謝謝百江教育,感謝他們冒著嚴寒為我們送來溫暖。作為天門小學的校長,我一定努力工作,做好每一個學生的教育工作,讓每一個學生都得到良好的教育。同學們,你們也要刻苦學習,用優異的成績回報他們的愛心。”

    云圖片

      百江教育總經理也發表了講話:“教育是一項重要的事業,需要集體的共同努力,百江教育時刻不會忘記肩上的責任,為教育貢獻力量。希望這次捐助能幫助你們,讓你們能夠更好地學習。孩子們,你們是祖國的未來,你們此刻的行動關系著祖國能否進步發展。你們要勇于挑起肩上的擔子,努力學習,全面發展,為祖國貢獻自己的一份力量。”

    云圖片

      最后,百江教育總經理表示:“百江教育會繼續支持教育事業,繼續自己的愛心捐助,那里有困難,我們就會奔赴那里,絕不會退縮。我們會繼續關注天門小學,并不時送來捐助。我們不拋棄,你們也要不放棄,無論環境多么困難,你們都要堅持。知識改變命運,奮斗獲得幸福,人在做,天在看,你們的努力不會白費,將來肯定會得到豐厚的回報。”

      天門小學的學生紛紛表示了感激之情,他們表示無論環境多么困難都會堅持學業,刻苦學習,以優異的成績回報社會。

      百江教育的愛心捐助不僅幫助了貧困地區的學生,而且喚起了許多社會人士的愛心。許多人表示會繼續發揚百江教育的愛心精神,行動起來,為社會貢獻自己的一份力量。


    中國交通網廣告位
    北京十一选五软件