• 中國交通網——交通界旗下專業的綜合交通網站

    綿陽市副市長羅蒙到中鐵隧道九綿高速LJ18標調研

    來源:交通界

    5月15日,綿陽市副市長羅蒙一行到中鐵隧道九綿高速公路LJ18標項目部工地調研工程建設推進情況。在木座隧道出口施工現場,羅蒙副市長聽取了項目概況、征地拆遷、工程質量、進度管控、環境保護等方面的情況匯報。

    羅蒙副市長對項目建設進展成果表示充分肯定,并指出九綿高速是全省重點建設項目,投資規模大、社會影響廣,各參建單位要圍繞在全省開展的“大學習、大討論、大調研”活動,積極配合綿九公司做好征地拆遷與地方協調工作,為九綿高速公路創造一個良好的建設環境,確保九綿高速年度投資目標順利完成。同時要求各施工單位在保證安全、質量、環保的前提下加快施工速度。

    九綿高速公路起于九寨溝甘川界青龍橋,止于綿陽市游仙區張家坪,全長244.97公里,其中綿陽境內187.3公里,北川境內15.7公里,投資預算總額409.97億元。九綿高速建成通車后,從成都到九寨溝4個小時即可到達。目前項目已完成項目駐地、拌和站、鋼加工廠等設施建設。(蔣成勇 李澤銳)

    中國交通網廣告位
    北京十一选五软件