• 中國交通網——交通界旗下專業的綜合交通網站

    大理公路分局第一屆三次職代會暨工代會順利召開

    來源:交通界

     2019年2月28日,大理公路分局召開第一屆三次職代會暨工代會。本次會議是為了貫徹落實大理公路局職代會的工作部署和要求,全面總結2018年的工作成績,科學分析當前和今后一段時期所面臨的機遇和挑戰,安排部署2019年的各項工作而召開的。

    會議期間,分局局長作了題為《苦干實干加油干 創造美好新未來》的工作報告。工作報告如實總結了上一年度的主要工作,在大理公路局的正確領導下,完成了各項工作任務,取得了突破,成績喜人,為下一年度工作的發展奠定了堅實的基礎;實事求是的分析了當前工作面臨的機遇和挑戰;對2019年的工作作出了部署和安排。與會代表通過充分討論后一致認為,局長工作報告詳細具體、催人奮進,思路清晰、目標明確、措施有力,為完成下一年度的工作任務指明了方向,職工們均表示要更加積極努力投入到新一年的公路管養工作。

        會議審議了工會主席所作的題為《攜手同心 凝心聚力 構建新時期和諧公路行業》的工會工作報告和局務公開報告、提案整改報告幾個工作報告;反饋了工會會員評家民主測評情況;表彰獎勵了2018年度先進;簽訂了各項目標管理責任書;觀看了大理公路局自制微電影《橘紅色的爸爸》。會上對《大理公路分局工作人員績效工資考核暫行辦法(修訂)》、《大理公路分局開展“金秋助學”活動實施辦法》、《大理公路局勞動用工管理實施細則(修訂)》、《大理公路局服務區管理辦法》的內容進行了修訂說明和討論。會議號召,2019年要以職代會為起點,不忘初心、繼續前進,為單位的可持續發展再立新功,再創輝煌!分局在職代會期間還組織了形式多樣的文體活動。拔河、齊頭并進、搶凳子活動,職工們紛紛積極踴躍參加。活動不僅豐富了職工們工作之余的精神生活,培養了大家拼搏進取的精神和樂觀向上的生活態度;也促進了機關、站所同事間的交流,加深了感情;更是體現了大家團隊合作和堅韌不拔的精神,增強了單位的凝聚力。會議取得圓滿成功。(大理分局:況亞麟供稿)


    中國交通網廣告位
    北京十一选五软件