• 中國交通網——交通界旗下專業的綜合交通網站

    莫桑比克公共工程部長視察Save河大橋及舊橋加固項目

    來源:交通界

      當地時間8月17日,莫桑比克公共工程、住房及水利資源部部長Joo Osvaldo Machatine和莫桑比克公路局長Marco Vaz Dos Anjos及業主管理團隊一行視察了Save河大橋及舊橋加固項目。

    共工程部長視察Save河大橋項目
    圖為公共工程部長視察Save河大橋項目

      中國路橋莫桑比克辦事處總經理白鵬宇向部長一行介紹了項目概況、營地建設以及施工進展等情況,表達了中國路橋對于按工期、高標準完成Save河大橋項目的決心。部長對項目的加速推進表示贊賞,稱贊中國路橋在莫桑比克承建的馬普托大橋及環城路項目贏得了莫桑比克政府和人民的信任,他相信中國路橋也能將Save河大橋建設成當地的地標性建筑,并預祝項目順利完工。
      白鵬宇對部長的高度評價表示感謝。他表示,中國路橋將全力以赴,高質量地完成“民之所急”的Save河大橋項目,以造福當地人民,為莫桑比克經濟騰飛貢獻力量。

    中國交通網廣告位
    北京十一选五软件