• 中國交通網——交通界旗下專業的綜合交通網站

    中國中鐵副總裁劉輝到玉磨鐵路項目檢查指導工作

    來源:交通界

    9月3日,中國中鐵副總裁劉輝帶領股份公司生產管理部部長王宗懷、中鐵開投總經理張潤文,股份公司安質監督部副部長樊玉智等到中鐵隧道集團四處有限公司玉磨鐵路項目檢查指導工作,中鐵隧道集團公司西南指揮部副指揮長李志清、中鐵隧道集團四處有限公司總經理左強等相關人員參加檢查。

    中國中鐵副總裁劉輝到玉磨鐵路項目檢查指導工作

    檢查組一行實地查看了新平隧道1號斜井、新平隧道3號橫洞小里程施工情況,對新平隧道掌子面安全措施、超前鉆孔布設、泄水施工方案、超前地質預報、非爆開挖等情況進行了詳細了解,并聽取了工程進展、施工重難點、工藝工法、工裝配套等情況匯報。

    檢查組仔細詢問了項目關鍵線路和新平隧道在工裝配套、應對措施等方面的執行情況,以及新平隧道圍巖級別、巖土構造、風險管理等情況,并就隧道開挖、初期支護、拱架安裝、超前地質預報、隧道防排水等工作與現場工作人員進行交流指導。

    中國中鐵副總裁劉輝到玉磨鐵路項目檢查指導工作

    查看完新平隧道后,檢查組來到項目集約化管理中心,檢查了資源循環利用中心和機加工中心,對項目部機械化專業分部的組織模式和創新成果表示贊揚,稱贊這個模式非常好,要求中鐵隧道局要做好經驗總結,推動創新成果應用到更多項目,更多工程。

    檢查組對玉磨鐵路項目充分發揮隧道局專業局優勢,克服地質災害方面取得的成績給予了充分肯定,并指出玉磨鐵路在國家“一帶一路”建設中具有非常重要的地位,希望中鐵隧道局建設者再接再厲,同心協力抓好工程安全、質量、環境保護及進度建設,為國家“一帶一路”倡議,再做新貢獻。

    中國交通網廣告位
    北京十一选五软件