• 中國交通網——交通界旗下專業的綜合交通網站

    通遼經濟技術開發區物流園區建設項目開工

    來源:交通界

    通遼經濟技術開發區物流園區

    交通界訊 7月18日8時30分,通遼經濟技術開發區物流園建設項目開工儀式在炮竹轟鳴中隆重舉行。開發區黨工委委員、綜合物流園區管委會主任何剛、管委會副主任王河、通遼經濟技術開發建設公司董事長王俊艷、河南方大建設工程管理股份公司項目總監江平義、中鐵十六局城發公司總經理張勝勇及開發區各大局辦相關負責人參加開工儀式。

    該項目位于通遼經濟技術開發區物流園區中部,304國道東側。項目由四棟單體建筑組成,分別為1區(6層)、2區(11層)、3區(11層),總建筑面積為42321.71㎡,其中地上面積為30111.6㎡,地下停車場建筑面積為12117.63㎡,景觀面積約為3500㎡。建筑最高高度49.9m,為二類高層辦公樓。主要施工內容包括裝修裝飾工程、安裝工程、景觀工程、主體工程遺留項目、外環道路及其他項目等。合同金額1.7億元,工期270日歷天。

    通遼開發區綜合物流園區的定位旨在滿足園區的商務辦公、金融保險、商業零售等功能需求,以“一軸、三大辦公區、一廣場、二環線”為規劃結構,以環形道路系統和動靜結合的方式組織交通,中央的景觀廣場不僅構成了區域的景觀軸線,也為人們提供了良好的視線和休閑活動的場所。

    中國交通網廣告位
    北京十一选五软件